НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ


Ольга Кабо
поиск фильма: "Леди "S" из Москвы" (1993)

Фильмография
01. И повторится все... (1984)
02. Шутки в сторону (1984)
03. Лермонтов (1986)
04. Анна Павлова (1986)
05. Миллион в брачной корзине (1986)
06. Приморский бульвар (1986)
07. Юность Бемби (1986)
08. Ночной экипаж (1987)
09. Глава класа | Head of the Class (1987)
10. Поражение (сериал) (1987)
11. Где находится нофелет? (1988)
12. Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
13. Черный коридор (1988)
14. Ваня, ты как здесь?! (1989)
15. Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
16. Нечистая сила (1989)
17. Сирано де Бержерак (1989)
18. Комедия о Лисистрате (1990)
19. Любовь немолодого человека (1990)
20. Провинциалки (1990)
21. Рыцарский замок (1990)
22. Гранатовый браслет (1991)
23. Блуждающие звезды (1991)
24. Мушкетеры двадцать лет спустя (1991)
25. Умирать не страшно (1991)
26. Чокнутые (1991)
27. Бесы (1992)
28. Романс о поэте (1992)
29. Ехать - значит ехать... (1992)
30. Убийство в Саншайн-Менор (1992)
31. Бегущий по льду | The Ice Runner (1993)
32. Ариэль (1993)
33. Дневник, найденный в горбу (1993)
34. Леди "S" из Москвы | Mrs S from Moscow | Moscoweseo on S-yeoin (1993)
35. Крысиные похороны | Burial of the Rats (1994)
36. Балерина (1994)
37. Волшебник изумрудного города (1994)
38. Итальянский контракт (1994)
39. Крестоносец (1995)
40. Карнавальная ночь 2 (1996)
41. Королева Марго (1996)
42. Салон красоты (2000)
43. Люди и тени (2001)
44. Вход через окно (2001)
45. Козленок в молоке (2003)
46. Тебе настоящему. История одного отпуска (2004)
47. Сармат (2004)
48. Время жестоких (2004)
49. Возвращение Титаника-2 (2005)
50. Влюбленные-2 (2005)
51. Летучая мышь (2005)
52. Целуют всегда не тех (2005)

"Романс о поэте" 11,7МБт 77сек [1037]
[Капс]

фото из к/ф "Комедия о Лисистрате"


"Вилла раздора, или Танец солнечного затмения" 6,4МБт 44сек [7674]
[Капс]


т/п "Ледниковый период" (2) 7,4МБт 38сек [5719]
[Капс]


т/п "Ледниковый период" (1) 2,2МБт 13сек [5232]
[Капс]

фото, журнал "Семь дней", №28 июль 2007

фото из журналов


"Ночной экипаж" 23,0МБт 79сек [10203]
[Капс]
Исходный материал предоставил Стерх

фото, журнал "ТВ Парк", №6 февраль 2007


"Ехать - значит ехать..." 21,1МБт 1мин 46сек [6571]
[Капс]


"Поражение" 20,6МБт 1мин 44сек [8052]
[Капс]


"Бегущий по льду" 16,9МБт 85сек [16952]
[Капс1] [2]


"Крестоносец" 14,2МБт 84сек [8988]
[Капс]


сериал "Время жестоких" 44,6МБт 3мин 43сек [11442]
[Капс1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


"Дневник, найденный в горбу" 8,3МБт 42сек [18409]
[Капс]


"Две стрелы. Детектив каменного века" (полноформатная
светлая версия 4:3) 33,4МБт 3мин 41сек [3312]
[Капс1] [2] [3] [сравнение версий]


"Рыцарский замок" 9,8МБт 49сек [13234]


"Любовь немолодого человека" 12,7МБт 80сек [11491]
[Капс]


"Крысиные похороны" 17,1МБт 87сек [22415]
[Капс1] [2]


"Бесы" 1,0МБт 5сек [13212]


"Нечистая сила" 10,5МБт 62сек [16578]
[Капс]


"Убийство в Саншайн-Менор" 12,3МБт 55сек [12427]
[Капс]


"Комедия о Лисистрате" 21,9МБт 2мин 29сек [24913]


"Мушкетеры двадцать лет спустя" 13,3МБт 80сек [17015]